问题库

一家人的投保最优顺序为?

妈咪苏菲
2021/5/3 20:30:28
一家人的投保最优顺序为?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 行者老应

    2021/5/8 0:10:08

    装修流程在拿到钥匙之前,就在为装修的事情做打算,虽然拿到钥匙,有些业主不懂装修流程是怎样的,对于装修选择装饰材料,和装修材料细节上的问题,真的一窍不通,装修之前,了解一些装修方面的知识很重要。

    对于初次装修的业主来说,特别是装修施工流程更加不清楚,装修的顺序是怎样的,找装修公司到购买装饰材料,是一个艰巨而又漫长的过程,首先找装修公司,部门经理和设计师,根据户型、楼层、和采光度,还有业主喜欢的风格进行室内装饰设计。按照室内不同房间,对每一个房间进行实际面积测量。

    同时按照室内房间用途不同,做各种材料预算,按照装修顺序,把选择购买的装饰材料记在小本子上,去建材市场多走、多看、多问、货比三家再做决定,按照装修流程,首先改水改电,上、下水暖管件,小件辅料等,改电用的电线穿线管,水电属于隐蔽工程,安装在墙里面,一旦出现质量问题不好维修,水电材料选择品牌的,使用更安全放心。

    水电安装好之后,接下来做地暖,地暖做好之后,卫生间做防水,卫生间做为隐蔽工程,特殊性与复杂性,由于用水量多,每天处于潮湿状态,防水质量尤为关键,做防水之前,卫生间墙面需要找平处理,墙面和地面找平凝固干透之后,才可以做防水,做防水的时候,墙面四角接缝处均匀涂平防水涂料,做到无遗漏,三遍防水做好之后,可以进行下一个程序了。

    卫生间、阳台、厨房粘贴墙砖和铺地砖,地砖凝固干透之后,室内清理干净,瓷砖缝隙重点清理,这样避免瓷砖缝隙清理不干净,影响瓷砖勾缝抹平效果,室内木门、包门口、窗口,室内定做木门比较费时间,需要打提前量,墙面装修刷底层涂料,“墙固”墙面固定胶,有效填平墙面缝隙裂纹,浸润性好,粘接度高,给后续刮腻子的起到很强的附着力。

    墙面底层涂料,三遍墙面固定胶干透之后,可以刮耐水腻子了,通常墙面刮三遍耐水腻子,第一遍腻子找平墙面,后两遍同样抹平增白,三遍耐水腻子完全干透打磨光滑,可以刷多乐士墙面净味漆了,厨房、阳台、卫生间铝扣板吊顶,安装橱柜,提前两周去厂家定做橱柜,做橱柜比较费时间,也需要打提前量,这样避免延误工期。

    卧室安装木地板,安装地板之前,需要找平处理,地面平整之后,才可以安装木地板,洁具、卫浴、五金,窗帘,最后安装灯饰品。装修的顺序是怎样的?基本上就是这个流程。

    以上是这个问题的回答,希望对提问者有一点参考帮助。

    个人观点建议,欢迎评论转发。

    陈小华2019.7.15日发布于北京。

  • 撒母耳

    2021/5/10 1:38:39

    经历过07年大牛市,也经历过2015年的大牛市,可能正经历着眼下这一轮大牛市。在牛市中,赚钱才是王道,不赚钱都是扯淡,要赚钱就要踏准节奏,踏准板块的轮动节奏,踏准个股的节奏。

    首先来说一下,2015年的那轮牛市,在2014年我们就看到了,创业板开始抬头,开始一步步走强,再然后是券商股的连续上涨,再然后是中字头个股的连续大涨,再然后各种股票的全面开花。可以说,创业板扮演了领跑的角色,券商股扮演了人气的角色,中字头推波助澜,最后一片花海。

    再次,来看一下当下的A股形势,同样是创业板率先走出了牛市的走势,细心的投资者发现自2019年开始,创业板便一路走强,创业板经历了2016年到2018年三年的调整,这三年中,上证50、中证100、沪深300个股可谓表现良好,但A股的创业板跌跌不休,一直到了2019年随着科技股的崛起,创业板越走越强。

    科技股开始,接着是医疗医药板块随着**的**, 而出现连续上演的行情,然后是消费股,以白酒食品饮料为代表的消费股开始发力,再次是券商股的发力,也就是眼下券商接连拉出涨停板。接下来会是什么板块呢?

    第一,周期股存在着炒作的机会,周期股受益于全球货币宽松政策,受益于**冲击后的经济复苏,将出现补涨的机会。周期股包括煤炭、有色、钢铁、化工等板块,这些板块将后续行情中继续上涨。周期股最后的**点是两桶油的大涨,本轮行情下,中国石油与中国石化最终也会**一下。

    第二,汽车股、军工股、电力股、航空股、旅游酒店等板块也将存在板块轮涨的机会,这些板块前期都没有怎么上涨,后续随着行情火爆的推进也将掀起一轮涨幅。

    最后,行情的结束往往还是以指数的继续拉升为掩护,通常银行等板块扮演着这一角色,通过拉升指数掩盖个股的撤退。


相关问题