问题库

阿尔法1号百万医疗险保证续保吗?

用户胡卫勤
2021/5/3 23:00:30
阿尔法1号百万医疗险保证续保吗?
最佳答案:

阿尔法1号百万医疗险是黄河财险推出的一款医疗险,这款产品保障期间为一年,并不保证续保,但是保险公司不会因为被保险人个人健康状况变化、理赔记录而拒绝续保,也不会单独调整被保险人续保保费。

不过,这款保险产品若是下架了,或者被保险人不符合续保年龄条件,那么,保险公司不会提供续保服务。

温小眼睛

2021/5/8 21:41:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 异谈阁

    2021/5/5 22:44:59

    支付宝备用金突然不能用了一般有这些原因:

    1、超过支取次数。每个月只能支取2次,你这种情况虽然还有可用额度,但要是已经支取了2次,这个月就不能用了。

    2、综合评分不足。指你的支付宝当前账户综合评分没有达到备用金的使用标准,系统收回了备用金的使用资格。、

    而影响综合评分的原因有很多种,比如说花呗/借呗/网商贷逾期,还有以前用了备用金没有及时还款等等。

    希望这个回答对您有帮助。此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,靠谱利率低,手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万。

相关问题