问题库

kfc怎么点餐优惠?

樱雨墨落
2021/5/3 19:54:37

家里有小孩子,挺喜欢吃kfc,但是每次不会带他多吃,偶尔吃一下,但是不太弄得清他们的消费满减,有没有好的打折力度较大的店铺推荐呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 车车好棒

    2021/5/7 16:02:43

    1.垫鞋垫

    新买的鞋子如果大了1码或者半码,可以考虑用垫鞋垫的方式来解决。选择合适的前脚垫、后脚垫或全脚鞋垫都可以,如果着急穿手边又没有鞋垫。也可以考虑在鞋前部塞上化妆棉,这样穿起来既舒服有能解决鞋大不跟脚的问题。需要注意的是,这种方法只适用于鞋子大1码或者半码的情况。

    2.厚袜子、系鞋带

    这种方法同样适用于大半码或者1码的情况,大多数运动鞋都是有鞋带的,这时候可以考虑系紧鞋带和穿一双厚一点的袜子,就能完美解决鞋子大的问题。

    3.商家更换

    日常穿着的运动鞋,皮鞋或者休闲鞋尺码都不是完全一致的。买鞋的时候最好现场试穿,如果不能试穿一定要根据不同的类型选择尺码。一旦买的尺码过大,不能通过其他办法解决,要尽快联系商家更换,注意保持新鞋的完整性,标签、鞋盒、发票或者收据一定要保存好。

相关问题