问题库

百万安心疗六大疾病包括哪些?

同楼秀才
2021/5/3 3:51:01
百万安心疗六大疾病包括哪些?
最佳答案:

百万安心疗保障的六大疾病包括恶性肿瘤、急性心肌梗塞、脑血管后遗症、重大器官移植术或造血干细胞移植术、冠状动脉搭桥术、终末期肾病,保险条款约定的具体可赔付疾病情形以细则为准。

另外,这款医疗险的疾病等待期为30天,续保无等待期,被保险人需在等待期后初次确诊患病,保险公司才需承保理赔责任。

东东爱写作

2021/5/6 16:43:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 天晨爱魔兽

    2021/5/8 11:24:49

    余额宝购买基金赎回不可以直接到银行卡。余额宝购买基金赎回到余额宝,如果投资者想提现到银行卡的话,需资金到余额宝之后进行手动操作,不能自动到银行卡。

    可直接操作余额宝转出到卡的资金来源:

    银行卡转入余额宝的资金,无论是主动转入还是定时转入;

    理财产品赎回,如基金、存金宝、定期理财等(部分使用余额转入余额宝资金购买的理财产品,赎回后仅能转出到余额或消费,具体余额宝资金可转出到卡情况,请以转出页面提示的金额为准)。

相关问题