问题库

车损险出险后下一年保费怎么浮动?

小弟木村
2021/5/3 4:09:59
车损险出险后下一年保费怎么浮动?
最佳答案:

车辆出险次数会影响下一年的保费浮动,若是仅车损险出险一次,那么,来年商业保险保费不浮动,既不能享受优惠,保费也不会上调;若是车损险出险二次或两次以上,那么,车险的保费会上浮10%-30%之间,具体以保险公司的核算为准。

为了不影响下一年保费,若是车辆事故造成的车损不严重,可以不报保险,自行出钱修车,车辆下一年的保费可以享受一定的优惠。

轩姐姐洋弟弟

2021/5/14 17:15:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 陶烁阳莞尔

    2021/5/10 8:45:40

    水滴互助的健康人群抗癌互助计划和大爱互助计划没有明确限制加入者的职业,仅综合意外互助计划对加入者职业有要求,一般高位职业是不允许加入的,如带电工作人员、现役军警人员、驯兽师、动物饲养员、战地记者、职业保镖、陆上油矿开采作业人员从事潜水/滑雪/马术等高危运动等。

    详细的职业要求,加入者可以通过《健康及职业要求》条款了解,若是所从事的职业或工种在限制范围则不能加入。

  • 彭竟成

    2021/5/12 11:32:32

    工行网点领卡只需要携带你的身份证件即可,在你领卡的时候,工作人员会让你填写一张领卡手续单,填写完成后,就可以等待领卡了。

    信用卡是具有信用额度的卡,可以在信用额度内先消费后还款的银行卡。信用卡具有存取款、转账、消费功能,还可以享受各种形式的打折促销积分等活动。

相关问题