问题库

北京无抵押小额贷款?北京贷款公司?有哪些

白一条儿
2021/4/7 22:42:34
北京无抵押小额贷款?北京贷款公司?有哪些
最佳答案:

不要走小贷公司 利息太高对您还款有压力,自身利益也受到威胁 建议走银行 无抵押信用贷款 或办理大额信用卡

春夏秋冬视频

2021/4/29 1:50:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(6个)

6个回答

  • 用户其他猫咪

    2021/4/14 10:44:02

    尊享e生重疾险是众安保险承保的一款一年期消费型重疾险,该承保公司为互联网保险公司,经保监会批准成立于2013年11月6日,没有下设分支机构,经营的险种涵盖医疗险、重疾险、防癌险、意外险、车险、旅游险等。

    另外,这款重疾险等待期为90天,保险责任包括70种重疾、30种轻症、身故、猝死,比较适合与尊享e生百万医疗一起买。

  • 炫挚情的朝阳

    2021/4/21 0:50:57

    你好,平安公司有小额无抵押免息贷款,只要提供工作收入证明就可以

  • 我乃石头蛋蛋

    2021/5/7 22:42:19

    借网贷的记录即使上征信,只要用户是按时还款的,那么征信中只会记录正常的信息。正常的信息是个人征信报告的一部分,对于用户来说有了这部分信息,才不至于是征信白户。而且小额信用贷款现在已经很普遍了,银行对于这类贷款记录是不介意的。

    另外,对于用户来说,按时还款的记录会一直保留在征信中,这样有利于维护自己的个人信用,构建良好的信用体系。

  • 山云野圈

    2021/5/9 7:01:21

    你好建议你尽快联系银行还清,信用卡逾期是复息计算的,对你的影响也会很严重,手续你任何银行业务、借贷业务都已经不能办理了,贷款买房也没有希望了,还有一直欠下去银行早晚会起诉你的,到时你的损失是很大的

  • 昂小鱼外公

    2021/5/17 15:22:28

    最好别借小心落入借贷陷阱,如果当真急于用钱可以先找朋友借,若实在借不到,在考虑找平台借,优先考虑银行或借呗、微信微贷、京东白条这些正规一点的

  • 小疯狂音乐

    2021/5/18 22:23:03

    如果是经济纠纷,要通过协商解决或者走诉讼等民事范围的法律程序。如果是以高息为诱饵等方式面向不特定人群进行“借款”,则有可能涉及到非法集资犯罪,要及时向公安机关举报。

相关问题