问题库

贷款买车从什么时候开始还款?提车后就开始还吗

江晓东
2021/4/6 11:41:28
贷款买车从什么时候开始还款?提车后就开始还吗
最佳答案:

一、贷款买车是从银行机构成功放款的第二个月开始还款的。

贷款限期根据借款人的生产经营周期、还款能力和贷款人的资金供给能力由借贷双方共同商议后确定,并在借款合同中载明。

自营贷款期限最长一般不得超过10年,超过10年应当报中国人民银行备案。

票据贴现的贴现期限最长不得超过6个月,贴现期限为从贴现之日起到票据到期日止。

不能按期归还贷款的,借款人应当在贷款到期日之前,向贷款人申请贷款展期。是否展期由贷款人决定。申请保证贷款、抵押贷款、质押贷款展期的,还应当由保证人、抵押人、出质人出具同意的书面证明。已有约定的,按照约定执行。

江湖走一走

2021/4/8 0:55:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(9个)

9个回答

  • 胸鸨

    2021/4/9 18:33:16

    区分是否高利贷应看其约定利息为多少。 不建议考虑此种行为。     高利贷属于违法,故借款人只偿还本金及法律规定范围内利息即可,另因高利贷多办法索取债务时的暴力犯罪,故不建议当事人考虑此种借款方式。   民间借贷属于民事行为,受到民法和合同法的约束和保护。   但根据《合同法》第二百一十一条规定:“自然人之间的借款合同约定支付利息的,借款的利率不得违反国家有关限制借款利率的规定”。  

  • 袁义儒

    2021/4/19 15:17:06

    奥迪宝马奔驰凯迪拉克!40到60万之间都行!高级白领阶层!

  • 船长旅行秀

    2021/4/25 20:05:25

    信用钱包是一种助贷模式,将用户推荐给银行,银行发放贷款。 贷款要找到官网,现在声称信用类钱包的很多,谨防资金损失。

  • 了不起的武汉

    2021/5/4 6:34:21

    如果是招商银行信用卡,若在到期还款日前未及时归还账单最低还款,会收取滞纳金和利息,且会影响个人信用。滞纳金收取最低还款额未还部分的5%,最低收取RMB10元或USD1元。利息是当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收,日息万分之五,直至全部还清为止。   为避免影响个人信用,建议按时还款,如不方便全额还清账单,请至少按时还清最低还款额的部分。  《中华人民共和国刑法》一百九十六条 有下列情形之一,进行信用卡诈骗活动,数额较大的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产:  (一)使用伪造的信用卡,或者使用以虚假的身份证明骗领的信用卡的;  (二)使用作废的信用卡的;  (三)冒用他人信用卡的;  (四)恶意透支的。   前款所称恶意透支,是指持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡银行催收后仍不归还的行为。  盗窃信用卡并使用的,依照本法第二百六十四条的规定定罪处罚。

  • 小鑫去

    2021/5/7 20:44:19

    四五十万的车,推荐凌志,宝马

  • 正道乌托邦

    2021/5/13 18:27:40

    马甸邮币卡市场

    古玩市场,去那吧

  • 忠诚物理

    2021/5/22 0:20:18

    信用卡的初始额度是工行根据您办卡时的个人资信情况审批的结果,激活信用卡后,可以通过工行查询信用卡额度,额度以最终系统审批结果为准。

    (作答时间:2019年10月25日,如遇业务变化请以实际为准。)

  • 有几颗星星呢

    2021/5/29 1:15:28

    计算方法

    零存整取是我们普通居民较普遍采用的方法,以零存整取利率的计算为例。

    零存整取的余额是逐日递增的,因而我们不能简单地采用整存整取的计算利息的方式,只能用单利年金方式计算,公式如下:

    SN =A(1+R)+A(1+2R)+…+A(1+NR)

    =NA+1/2 N(N+1)AR

    其中,A表示每期存入的本金,SN是N期后的本利和,SN又可称为单利年金终值。上式中,NA是所储蓄的本金的总额,1/2 N(N十1)AR 是所获得的利息的总数额。

    通常,零存整取是每月存入一次,且存入金额每次都相同,因此,为了方便起见,我们将存期可化为常数如下:

    如果存期是1年,那么 D=1/2 N(N十1)=1/2×12×(12+1)=78

    同样,如果存期为2年,则常数由上式可算出D=300,如果存期为3年,则常数为D=666。

    这样算来,就有:1/2 N(N十1)AR=DAR,即零存整取利息。

    例如:你每月存入1000元。存期为1年,存入月利率为1.425‰(2004年10月29日起执行的现行一年期零存整取月利率),则期满年利息为:1000×78×1.425‰=111.15(元)

    又如储户逾期支取,那么,到期时的余额在过期天数的利息按活期的利率来计算利息。

    零存整取有另外一种计算利息的方法,这就是定额计息法。

    所谓定额计息法,就是用积数法计算出每元的利息化为定额息,再以每元的定额息乘以到期结存余额,就得到利息额。

    每元定额息 =1/2 N(N+1)NAR÷NA=1/2(N十1)R

    如果,现行一年期的零存整取的月息为1.425‰。那么,我们可以计算出每元的定额息为:1/2×(12+1)×1.425‰=0.0092625

    你每月存入1000元,此到期余额为:1000×12=12000(元)

    则利息为:12000×0.0092625=111.15(元)

    扣去20%的利息税22.23元,你实可得利息88.92元.(注:2008年10月9日以后产生的利息已不用交利息税)

  • 沐寻公子

    2021/6/6 21:14:00

    申请农行贷记卡主卡申请材料分为必备材料和选择性材料(1)必备材料。必备材料包括填写完整、规范的申请表和有效身份证明文件,担保发卡的还需提供担保类证明材料。申请表:指章程、合约、收费标准、申请内容、排版等项目经总行认可的信用卡申请表身份证明材料:身份证、临时身份证、军官(警官)证、护照、港澳通行证收入证明:单位开具近三个月的收入证明、由银行开具的近三个月的工资收入、营业执照或缴税凭证(个体和私企)外地户口暂住证明:申请人为外地户口,除需提供以上资料外,还需提供暂住地派出所开具当地继续居住两年以上的居住证明。(2)选择性材料。选择性材料用以辅助证明客户身份信息与资信状况,包括:自有房产证复印件、家庭住址最近三个月电话费/水电费单据、三个月租金证明、自有机动车行驶证、房贷或车贷合同复印件、在农行开立一万元以上的定期存单。附属卡申请材料填写《贷记卡附属卡申请表》(主卡持卡人签名同意,附属卡持卡人签名确认)主卡持卡人有效身份证件复印件、附属卡申请人有效身份证件复印件。上述资料仅供参考,具体以当地分行要求为准。

相关问题