问题库

江湖救急芝麻分截图要求是什么?

一月九次郎
2021/4/8 11:48:37

我现在要截取我的芝麻分给江湖救急,有什么要求吗?

最佳答案:

请您打开支付宝APP,点击进入“芝麻信用”页面并截图。

阿童木大人

2021/4/15 19:22:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 华叶千帅

    2021/4/22 1:46:16

    1。待收利息积分:每1元待收利息折换1积分; 待收利息积分和出借人待收利息(出借后尚未收回的利息)是对应的,每增加/减少1元待收利息,待收利息积分相应增加/减少1积分。出借越多,预计可获得的利息越多,则待收利息积分越多。 2。管理费积分:在出借回款时每已收1元管理费将折换1积分; 平台从出借人利息当中每收取1元管理费,出借人管理费积分增加1分。 单笔回款当中收取的管理费如果少于1元的,将不计入管理费积分。出借人可以通过提高每笔出借资金提升管理费收取费用,从而提升管理费积分。 3。论坛积分:在论坛活动发表高质量主题帖,热心回帖帮助易友答疑,以及参加论坛活动等都可以获得。 用户每日登录,可获得12积分; 首次更换头像可获得500积分; 参加论坛和平台大型活动,可获得活动奖励积分。 在论坛发表高质量主题帖,热心回帖帮助易友答疑,以及参加论坛版块活动等可以获得由论坛管理员、版主奖励的内容积分。 4。活动积分:平台和论坛会不定期举行活动,参与活动即有机会获得。 出借人参加平台举行的奖励活动即可赢取的积分。

  • 漠之雨殇

    2021/4/23 17:41:39

    征信就是你在银行的信用记录,空白的话银行没有根据不敢贷大额度的。你想贷多少

相关问题