问题库

什么是周末钱包?

梦幻水月
2021/4/8 12:10:26

听周围的朋友都在讨论周末钱包,请问周末钱包是什么?

最佳答案:

周末钱包是最近很火的一个小额借贷软件,具有很高的信誉!

软件特色:

1、便利的手机贷款:用手机即可申请手机贷款,支持用户随时随地借钱。同时,通过支持在手机上实时查询借款进度,来提供便利的手机贷款服务。

2、分期无忧:借款可以分期还,还有实时分期提醒等人性化的分期还款体验能够避免因逾期还款带来不良征信记录的风险。

3、让借贷不再难:全程线上网贷APP,让借贷更简单、快速、高效。是各类用户借钱、借款、贷款的选择。

4、合规保障:合法合规,保障用户隐私;

5、如遇特殊情况,逾期可提前沟通。

辉煌亚

2021/4/16 16:23:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(5个)

5个回答

  • 亚莉丫育儿

    2021/4/18 15:30:21

    单期贷:整个借款周期都是可以提前还款的,已经扣取的服务费不予退还,无其他费用。

  • 大话粮油

    2021/4/25 23:30:27

    要是正规的平台一般不会出现这样的情况 建议你了解清楚,确保安全,维护好自己的合法权益

  • 烟从指尖升腾

    2021/4/27 18:27:24

    1、请先检查,您所留的手机号,是否就是您绑定卡留在银行的预留手机号;同时,也请检查一下您的卡号是否填写正确。

    2、请确认您的银行卡必须开通了“快捷支付”功能,一般只要您的银行卡可以使用支付宝支付、微信支付就已经开通“快捷支付”功能,没有开通的,可以咨询发卡行;

  • 金鱼悦生活

    2021/5/1 18:11:33

    客服热线:*

    工作时间:周一至周五 9:00-17:30 (法定节假日除外)

  • 登兴有谯水

    2021/5/10 11:02:56

    还乐是上海维信荟智金融科技有限公司运营的移动互联网贷款服务平台,旨在为您提供安全、快捷的信用卡余额代还服务。

    放款方式:

    除去平台介绍费的款项放入信用卡,平台介绍费放入储蓄卡,两卡放款成功后,介绍费从储蓄卡里扣回,请不要将储蓄卡里汇入的介绍费取走,以免造成无法扣回介绍费而导致逾期的麻烦。

    例如:贷款金额为5000元,应付平台介绍费为165元,则信用卡到账4835元,储蓄卡到账165元,放款成功后从储蓄卡扣回165元(请勿提现)。

相关问题