问题库

审批通过不放款的原因

用户枫之
2021/4/8 12:14:26
审批通过不放款的原因
最佳答案:

申请贷款审批通过了,最后却不放款,原因可能是放款方觉得申请人资信条件不够,觉得放款存在风险;也可能是放款方资金紧缩,没有足额的资金及时放款。

如果审核已经通过不放款,那么,申请人无需承担违约责任,不需要承担不良后果。

在申请房贷审批通过后银行没有放款,购房者可以要求开发商全额退还已交费用。

山楂小菜

2021/4/15 11:01:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 宣谣别老阁

    2021/4/21 14:43:09

    我这样理解您的问题,提前还贷可以产生两种结果,一是月供减少,还款年限不变,二是月供不变,还款年限缩短。你是按照月供减少的方式还款,这个算起来就比较复杂了。就是总贷款数目减去已经划款的本金数目再减去您提前还贷的数目,用剩下的本金,和剩下的还款年限,按照您贷款合同所执行的利率计算现在的月供。不知道您听明白没有。

  • 迎春花生活录

    2021/4/24 13:25:46

    停缴或者离职公积金贷款:

    1职工申请住房公积金贷款须符合公积金贷款条件,公积金贷款对缴存期限的规定是至贷款审批前,住房公积金已连续正常缴存6个月。若在贷款审批期间,您离职则不满足公积金贷款条件,不可申请公积金贷款。

    1、如您的公积金贷款已审批通过,之后您再离职,公积金中断缴存,不会影响您的公积金贷款(不会变成商贷)。

    3、在公积金贷款审批过程式中,公积金中断缴存会影响您的贷款审批通过,需您的缴存期限至贷款审批前,连续缴存6个月。也就是说,若您10月申请住房公积金贷款,需从10月往前推算,有正常连续缴存6个月的缴存记录,同时当前缴存状态应为正常状态。

相关问题